Не так давно примадонна российской эстрады Алла Пугачева посетила шоу своего супруга Максима Галкина, где молодое и старшее поколение говорит о современной музыке.

В этот раз за поколение молодежи отвечал артист Баста, а напротив сидела Алла Борисовна Пугачева. Все это время Максим Галкин сидел рядом в роли ведущего, и рассказывал о песнях, которые включал.

Суть шоу "Музыкалити" в том, что ведущий включает песни, которые сейчас возглавляют топ-чарты, и участники должны вынести по нему вердикт, поставив оценку от 1 до 10. Чтобы все было честно, есть в шоу и независимые эксперты, или же, как его называют еще: "Человек из народа".

Для Аллы Пугачевой и Басты включили песню популярного рэпера из Казахстана - Скриптонита. У него большая армия поклонников, и, как оказалось, примадонна также среди них.

Популярные статьи сейчас
Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время У Анны Тринчер и Волошина "проблемы" в раю - поссорились на ровном месте и вынесли всё на публику: "Я тебе не мама"
Показать еще

Играла композиция "Москва любит…", которая на тот момент только вышла, и возглавляла все чарты. Алла Пугачева, к слову, практически сразу узнала исполнителя.

Она начала громко смеяться, после чего супруг Макс спросил, от чего ей так весело.

"Это Скриптонит? Ха" - вскрикнула артистка. Она была рада, что она еще знает современных музыкантов.

Фрагмент был опубликован на официальном аккаунте лейбла Басты и Скриптонита, на котором и выходит шоу.

"Когда показываешь родителям музыку, которую слушаешь" - подписан пост.

В комментариях пользователи оценили такие познания женщины:

"Пугачёва в теме";

"Москва любит" тоооооппп😍😍😍";

"Пугачева крутая💔".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, Аллу Пугачеву и Максима Галкина напугала дикая пума: охотилась прямо под окнами

Знай.uа писал, зять Аллы Пугачевой признался, почему расстался с Кристиной Орбакайте: "Гулял и исчезал по ночам"