Совсем скоро стартует новый сезон телевизионного проекта "Танцi з зiрками", где украинские знаменитости будут в течении нескольких месяцев бороться за титул лучшего танцора страны.

Уже известны имена всех участников, и на официальном аккаунте в социальной сети Instagram решили показать милые фотографии звезд с их детишками.

Вот, к примеру, фотография известного украинского каратиста Святослава Горуна. Мужчина в гражданском браке с Маричкой Яж, и вместе они сейчас воспитывают сына по имени Лев. На снимке как раз они вдвоем, проводят свое свободное время вместе.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще

О личной жизни музыканта Олега Михайлюту (Фагот) известно не так много. В 2012 году он жил в гражданском браке со стилисткой, и у них есть совместный сын. На фотографии, которая опубликована в посте видно, как они похожи.

Актер Константин Войтенко в 2015 году женился на украинско танцовщице, участницей второго сезона шоу "Танцуют все", поэтому у него дома есть личный тренер.

В 2016 году у них родилась дочь, которую они назвали Эмилия. На снимке они изображены все вместе, проводят весело время вместе.

Певица Джамала давно задумывалась над тем, чтобы поучаствовать в танцевальном проекте. В 2016 году она победила на песенном конкурсе Евровидение, через год вышла замуж, а еще через год родила сына. Затягивать с рождением второго ребенка семья не хотела, и вот, в 2020 году певица стала мамой во второй раз.

Артур Логай, который сейчас продолжает строить актерскую карьеру и снимается в популярных проектах, решил покорить еще одну вершину в виде танцевального проекта.

В 2018 году он женился на актрисе Евгении Павленко, и вот, щас у них есть сын, которого они назвали Львом.