Украинский актер и популярный телеведущий Андрей Джеджула поделился радостью со своими поклонниками – его сын идет в школу. На страничке в социальной сети Instagram появилась его новая публикация, посвященная Дню знаний – 1 сентября.

«Вазон в руках у подростка, угрюмый мужчина в очках! Вырисовывается иллюстрация легендарного фильма! Хоть и на месте Дэни должна была быть Натали Портман, а на моем Жан Рэно, я думаю, мы четко обозначили преподавателям серьезность момента», - рассказал отец школьника.

«А если серьезно, то мой малой не переносит пыльцу цветочную и моментально чихает! Букеты постоят день-два и в мусорку! А вазон и кислород в классе добавляет и простоит еще долго после Дэниного окончания школы!», - объяснил он поклонникам нетрадиционный выбор подарка.

В комментариях фанаты желает юному Джеджуле успехов в школе.

Популярные статьи сейчас
Украинские семьи могут получить еще один вид помощи: необходимые документы и подача заявки Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

«Классные. В добрый путь», «Хорошие ребята! И решение с цветами абсолютно правильное! Интересного учебного года!», - пишут поклонники.

Ранее мы писали о том, что Андрей Джеджула запустил доченьку высоко вверх после скандала с экс-женой: "Доволен"

Напомним, Андрей Джеджула вскарабкался на крышу 40-этажного дома и показал последствия развода

Как сообщал Знай.ua, Андрей Джеджула ответил на обвинения жены в избиении: "Позорит мою фамилию"