Украинский исполнитель, телеведущий, бывший участник группы "ДиО.фильмы" и супруг певицы Надежды Дорофеевой Владимир Дантес часто радует своих поклонников интересными постами на своей странице в Instagram, где за ним следит более 640 тысяч человек.

Как известно, у супружеской пары есть свой личный транспорт, который они очень любят демонстрировать в соцсети. Надя ездит на белоснежном внедорожнике BMW, а вот Владимир очень любит свою ярко-жёлтую малышку - новенький электромобиль Tesla. Комфортное авто имеет полностью стеклянную крышу, а также впечатляющий экран, на котором музыкант предпочитает смотреть фильмы прямо в машине.

В этот раз артист сделал репост Insta Stories телеведущей Леси Никитюк. В кадре можно увидеть шикарное авто Владимира, на котором он разъезжает по столице. Знаменитости случайно встретились на трассе, обмениваясь любезностями через открытые водительские окна.

"Ой Володя, Володенька. Я думаю, что за кавалер. Ого, лимонный царь", - произносит Леся на видео.

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Зеленский после покушения на Шефира усилил охрану: полиция переходит на особый режим работы

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Владимир Дантес выдал правду о своих "особых" рекордах - Наде Дорофеевой не позавидуешь: "Пока только два раза"

Напомним, Владимир Дантес признался, чего стесняется больше всего: "Такую дичь, что аж страшно"

Как сообщал Знай.ua, дождь чуть не устроил "конкурс мокрых маек" для Нади Дорофеевой, но на помощь пришёл мужественный "супермен": Дантесу пора задуматься

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Дантес сравнил свое лицо до отдыха и после: "Заросли усы в бороде"