Выдающийся украинский футболист и экс-тренер национальной сборной Андрей Шевченко порадовал свою преданную аудиторию семейным снимком в соцсети Instagram, где за ним следит 1 миллион человек.

На фото звёздный спортсмен позирует со своей семьей, которых не так уж и часто показывает на всеобщее обозрение. В кадре можно увидеть маму Андрея - Любу, отца Николая и старшую сестру Елену. Примечательно, что на снимке нет жены футболиста американки Кристен Пазик, в браке с которой он состоит с 2004 года. Кстати, с тех пор они являются счастливыми родителями 4 сыновей - Джордана, Кристиана, Александра и Райдера-Габриэля.

Стоит отметить, что Андрей в этот раз оставил подпись под фотографией на английском языке, хотя до этого его поклонники замечали проблески украинского, которого все так ждут от футболиста в соцсетях. Ранее он даже нарвался на хейт от патриотичных личностей в свою сторону.

"Семейный ужин в Киеве, люблю ❤️" - написал Андрей.

Популярные статьи сейчас

В украинских супермаркетах посреди зимы появилась черешня - 1.5 тысячи за килограмм и уже гниёт: "Выглядит на 9.99"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Тоня Матвиенко загнала Арсена Мирзояна домой одним снимком: бежал, как ошпаренный

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Пользователи в соцсети восхитились семьёй футболиста, также были комментарии по поводу возвращения Андрея в сборную, некоторые болельщики до сих пор ждут и надеются на продолжение его тренерства.

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Андрей Шевченко после потери тренерского кресла утешился в объятиях Софии Ротару: на глазах у сына

Как сообщал Знай.ua, донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" узнали будущих соперников Лиги чемпионов: результаты жеребьевки

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Шевченко обратился к сборной Украины после назначения Петракова: "Незабываемые 5 лет"