Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале. В соцсети Instagram звезда часто размещает фото и видео с личной жизни, за моментами которой следит более 320 тысяч её подписчиков.

В этот раз телеведущая в необычном образе ворвалась в ленту Instagram и очень удивила своих поклонников. На фотографиях артистка позирует в экстравагантом облике мифической эльфийки.

Елена учла все нюансы и сумела создать идеальный косплей волшебного персонажа многих сказок и фильмов: острые ушки, яркие зелёные глаза, корона на голове и соответствующий костюм - только белых длинных волос не хватает. Стоит отметить, что образ аристократической эльфийки очень удачно подчеркнул утончённые черты лица девушки.

Пользователи соцсети оценили старания телеведущей в создании такого шикарного образа и засыпали её большим количеством комплиментов в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, Елена-Кристина Лебедь "пригрозила" оружием в День знаний: "Прорвались через толпу орков"

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь взяла в руки лук и превратилась в эльфийку: расстреляет, и глазом не моргнет

Также портал Знай.ua писал, что невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь назвала лучший способ справиться с плохой погодой: "Мы тебя не боимся"