Бывшая жена украинского певца Дзидзьо, которая активно развивает свою музыкальную карьеру, певица Slavia (Ярослава Притула) частенько радует поклонников различными постами в соцсети Instagram.

Недавно знаменитость выставила серию ярких кадров, интригуя поклонников участием в шоу и предложив угадать, в каком именно.

Так, артистка примерила майку-оверсайз цвета фуксии и длинную юбку с "хищным" леопардовым принтом, дополнив образ нюдовым макияжем. Звезда призналась, что вместо шампанского в бокале у нее сладкий газированный напиток, а также отметила, что эти съемки были одними из самых сложных морально и физически после ее участия в шоу "X-Фактор".

Исполнительница предложила угадать и участницу проекта, у которой в кадре было видно лишь часть лица - поклонники предположили, что это может быть Слава Каминская или Монро.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще
"Завтра вийде в ефір популярне реаліті - шоу з моєю участю.
Три героїні, три учасниці. Ми такі різні…
Вгадайте, яка передача, і хто третя учасниця? 🌟🌟🌟

… і хоч це одні з найважчих (після X-Фактору, де нас будили серед ночі, з камерою, і світлом в очі 🙈) зйомок, як морально, так і фізично - отримала задоволення 💃🏻💥💥💥

P.S. Іноді буває і шампанське, але цього разу в келихах живчик 😉🥂"

instagram.com/slavia_official/