Совсем скоро стартует новый сезон гипершоу "Маска", и зрителей уже начали знакомить с новыми персонажами, которые там появятся. Вот, к примеру, настоящая Фея с тяжелыми крыльями.

Телеканал "Украина" продолжает раскрывать секреты второго сезона грандиозного шоу "Маска". Совсем скоро зрители познакомятся с уникальной маской – изысканной и утонченной Феей.

Художниками специально для шоу "Маска" было разработано 20 уникальных персонажей, под костюмами которых будут прятаться звезды украинского шоу-бизнеса. Одна из художниц по костюмам рассказывает, что зрителям стоит быть готовыми, так как они будут удивлены и покорены масштабами и красоток.

"Фея – самый крылатый персонаж второго сезона! У нее 3 пары огромнейших крыльев, общий размах которых 2,5 метра, а весят они больше 10 килограммов!" – поделилась художница по костюмам шоу "Маска" Леся Патока.

Фея, фото: телеканал Украина
Фея, фото: телеканал Украина

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

Несмотря на то, что костюм довольно миниатюрный, создавать его было едва ли не сложнее всего, так как для пошива была заказана уникальная ткань с камнями, и доставляли её из Азии.

Леся Патока отмечает, что мастера очень долго трудились над этим проектом. Фея будет покрыта голограммной кожей, которая будет дублироваться и в крыльях. Этот материал особенный тем, что меняет цвет в зависимости от освещения, и благодаря этому персонаж сияет как истинная фея.

К слову, во время разработки костюма мастера впервые столкнулись с технологией 3D-дизайна.

"Компания, с которой мы работали, сканировала голову артиста на 360 градусов, для того чтобы маска идеально села на лицо звезды. Но сама маска имеет абсолютно иные черты. На все это ушло 1,5 месяца. А затем мы с мастерами обрабатывали по специальным технологиям маску и украшали её голову камешками и стразами. Могу назвать её изобретением искусства, ведь мы вручную выложили больше 2000 страз" - продолжила художница костюмов телеканала "Украина".

В комбинезон вшит специальный корсет, который уменьшит талию знаменитости на 15 сантиметров, но, кто именно будет прятаться под костюмом - неизвестно.

Напомним, рассекречены звездные детективы второго сезона шоу "Маска", об Андрее Данилко - ни слова

Также, Владимир Остапчук отрыл секреты второго сезона "Маски": шоу будет еще более неожиданным.

Ранее сообщалось, что шоу "Маска" рассекретило облик одной из своих героинь в неожиданном наряде: "Станет первой подсказкой"