Известный российский музыкант Тимофей Дремин, которого знают под псевдонимом Face и многочисленным тату на лице, выступил в украинской столице.

Известно, что Тимофей в Киеве в пятницу, 3 сентября, во время концерта назвал журналиста Дмитрия Гордона "лысым бодрым челиком". А также сделал "политическое" заявление.

Об этом стало известно благодаря сообщениям украинских СМИ.

Рэпер Face, скриншот: YouTube
Рэпер Face, скриншот: YouTube

Telegram-канал "Культурная прачечная" пишет: "Рэпер Face на концерте в Киеве назвал Гордона "лысым бодрым челиком" и пообещал стать президентом России через 11 лет. "Когда я стану президентом нах**, то Россия, Украина и Беларусь - не будет никого друг друг ближе". Звучит, честно говоря, как угроза национальной безопасности".

Популярные статьи сейчас
Названа дата, когда начнется отопительный сезон в Украине: греться зимой будут не все Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Украинский король пародии Юрий Великий из "Квартала 95" показал "теплую" встречу путина с кумом: "Медвечучело" Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Также в сети появилось несколько кадров с концерта Тимофея:

Стоит напомнить тот факт, что еще один российский рэпер Morgenshtern, настоящее имя которого Алишер Валеев, заявил о президентских амбициях. Музыкант убежден, что он в силе изменить к лучшему жизнь в России. Об этом Morgenshtern, которого в мае 2021 года СБУ внесла в черный список лиц, представляющих угрозу нацбезопасности Украины, сообщил в интервью Дмитрию Гордону, записанном в Стамбуле. По словам рэпера, он не представляет своей жизни в другой стране, хотя успел побывать много где.

Ранее сообщали, Наталья Могилевская сделала это с Дмитрием Гордоном, Андреем Шевченко и Кэтрин Винник.

Как сообщал Знай.ua, Моргенштерн ответил Дмитрию Гордону, кому принадлежит Крым: "На это по**й".

Знай.ua писал, Моргенштерн и Дилара отгуляли громкую свадьбу: наряд полиции и голый Артур Пирожков.