Известная украинская телеведущая и партнерша по утреннему шоу Анатолия Анатолича Лилия Ребрик не перестает удивлять своих подписчиков.

На этот раз звезда поделилась лайфхаком, как успеть сделать самые важные дела к обеду и приятно удивить своего мужа с детьми.

"Из Дикси погуляла, кофе с мужем выпила холодного осеннего воздуха глотнула и сразу проснулась, детей пробудила, завтрак приготовила (на столе у нас любимая утренняя блюдо #дикоїсімейки - сырники), всех поцеловала, обняла, сама принарядилась! И это только 11 часов утра!!!,- написала телеведущая.

Сообщение Лилии Ребрик, Instagram

На этом актриса не остановилась, сообщив поклонникам, что впереди у нее путь в Хмельницкий, где Ребрик будет играть в спектакле "Ревизор".

Популярные статьи сейчас
Где купить живую елку в Киеве? Украинцы узнали, когда начнутся новогодние ярмарки с лесными красавицами Авдеев день 2 декабря: не выходите на улицу и выбросьте посуду с трещинами, строгие запреты и традиции Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

"Чем вы сегодня завтракали? Какие планы на воскресенье - готовиться к рабочей неделе или проваляться под теплым одеялом?",- спросила ведущая у своих подписчиков.

Комментарии под публикацией Лилии Ребрик в Instagram

Пользователи приветливо откликнулись на публикацию Лилии Ребрик, рассказали о своих достижениях и сделали ей несколько комплиментов.

Комментарии под публикацией Лилии Ребрик в Instagram

"Налистники с сыром и воздушным шоколадным рисом. Утром мы в церковь ходили с дочкой. Сейчас будем ехать выбирать подарок, который принесет зубная фея, потому что сегодня утром выпал зуб", - рассказала Оксана Свалявина.

Напомним, ранее Лилия Ребрик примерила образ украинской Мэрилин Монро: "красивая и несокрушимая".

Как сообщал портал "Знай.uа, Лилия Ребрик "лепит" из своей дочки Барби: "Дикая семейка".

Также "Знай.uа" писал, что Лилия Ребрик выставила шикарную грудь и посмеялась над предрассудками:"прижала пятницу 13-е".