Как известно, в пятницу, 5 сентября в Украине стартовал новый сезон проекта "Танцi з зiрками", и одним из самых эпатажных участников стал именно артист Melovin.

Партнершей Константина Бочарова по танцам стала Лиза Русина. Они страстно станцевали на паркете, покорив всех судей, пока остальные обсуждали его каминг-аут. Многие считают этот тандем довольно сильным, и говорят, что это одни из претендентов на победу в финале.

Артист впервые рассказал о своем участии и партнерше в день, когда принял челлендж. Тогда он отметил, что она очень красивая и горячая, и других слов подобрать попросту не смог.

Популярные статьи сейчас
Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

На первом эфире они прибегли к небольшому эксперименту, и станцевали дерзкий танец. Певец был в фиолетовой рубашке, а Елизавете в боди телесного цвета, а также золотой накидке. Её очень много начали сравнивать с российской блогершей Анастасией Ивлеевой, и все из-за сходств во внешности.

Нельзя не отметить, что тело у Елизаветы подтянутое, она за собой следит, и без стеснений показывает все это на своей странице в социальной сети Instagram, публикуя достаточно откровенный контент.

Всего за ней следит пока что чуть больше 13 тысяч пользователей, но, вероятнее всего, с каждым эфиром и новой фоткой в белье их число будет лишь расти.

Напомним, поцелуй Melovin с парнем, дерзкая Тина Кароль с питоном

Также, Знай.uа писал Melovin признался в чувствах к девушке, которую целовал на Atlas Weekend: "Люблю тебя, детка"

Как раньше сообщал Знай.uа Филипп Киркоров поддержал Melovin после поцелуя с парнем на Atlas Weekend