Российские певицы-близняшки "Сестры Зайцевы", которые в начале 1990-х производил на мужчин неизгладимое впечатление своим внешним видом. Роскошные девушки-блондинки выходили на сцену в сделанных специально для них костюмах, которые до сих пор хранятся в их гардеробной.

Теперь же они берутся критиковать других исполнителей за выбор сценических образов.

О том, что, по их мнению, нужно изменить во внешнем виде их коллегам по сцене, сестры рассказали в эфире программы "Секрет на миллион".

Татьяна и Елена Зайцевы откровенно высказались о нарядах сегодняшних знаменитостей. Самой стильной они единогласно назвали певицу Валерию.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Владельцев генераторов начнут штрафовать из-за законодательства: суммы достигают 500 тысяч гривен Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

"Валерия восхитительна, она такая красивая и стильная. Она по одежде у меня на первом месте», - считает Татьяна Зайцева.

А вот украинкам Ани Лорак и Светлане Лободе комплиментов не досталось.

«Ани Лорак надо поработать над образами, она не всегда хорошо одета, ей надо кое-что что скрыть. Ну, там, нога короче, попа ниже. Вера Брежнева раньше выглядела лучше, сейчас засерела", - уверены сестры.

Стильными они назвали Алсу, Ксению Собчак. Ларису Долину они критиковать не стали, так как дружат с ней.

"Дубцова не очень. Про Долину мы промолчим, это наша подруга. Оля Бузова - не мое. Полине Гагариной нужно поправиться, тогда на ней будут хорошо сидеть платья", считают Зайцевы.

Напомним, что Баста сравнил Валерию и Иосифа Пригожина с сатаной, пока Галкин им улыбается: "Бомжи пришли". Баста напомнил о недавно вышедшем выпуске "Музыкалити" с новыми гостями

Ранее Знай писал, что "просто повезло...": Иосиф Пригожин сделал Валерии неожиданный подарок - праздник удался. Известный продюсер рад всегда и во всем поддерживать свою любимую жену

Как сообщал Знай, Вера Брежнева раскрыла главный секрет, никто не знал: "Я в ожидании".