Легендарный украинский футболист, бывший тренер национальной сборной по футболу Андрей Шевченко в «Светской жизни» откровенно рассказал о планах на пополнение в семействе и о возможном возвращении к тренерской деятельности.

«Андрей, Катя Осадчая пошла твоим путем и родила уже третьего сына. Скажи мне честно, тебе четырех достаточно, ты, может, еще хочешь? Может дочь хочешь, может женщина хочет дочь?», спросила Наталья Могилевская в роли ведущей.

«Катюш, я тебя поздравляю с рождением ребенка. Желаю тебе, чтобы он был здоровенький, чтобы у тебя было все хорошо. И никогда не останавливайся», - пожелал Осадчей футболист.

«Я думаю, что четыре – это уже предел для нас. В планах пятого нету, надо воспитать. С ребятами, наверное, все же сложнее, чем с девочками. Нужно быть хорошими родителями и школы, детсадики, футбольные команды, поездки… Все это занимает время и есть в плане у отца», - поделился легендарный игрок.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула расстроен поведением украинцев, после покупки спутника пошла правда: "Я мало делаю, организм телипает" Алексей Арестович призвал украинцев не искать в каждом слове ОПУ предательство: "Мозгов не хватает" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

«И что, нет мажоров среди них?», - поинтересовалась Могилевская.

«Нет, дети мои – не мажоры», - отрицает Шевченко.

На вопрос, почему Шевченко не остался на посту тренера национальной сборной, он ответил, что «сейчас есть время немножко отдохнуть, насладиться жизнью, спокойно посмотреть футбол».

«Украина всегда в моем сердце. Будем рассматривать варианты… Устану отдыхать и начну заниматься чем-то», - обнадежил Шевченко.

Напомним, Андрей Шевченко снова "предал" украинский язык: "Вернись"

Как сообщал "Знай.uа", донецкий "Шахтер" и киевское "Динамо" узнали будущих соперников Лиги чемпионов: результаты жеребьевки

Знай.uа писал, Андрей Шевченко после потери тренерского кресла утешился в объятиях Софии Ротару: на глазах у сына