Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, активно развивает свой аккаунт и делится с поклонниками новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит уже более 23 тысяч человек.

Артистка часто рассказывает аудитории особенности своего рациона и тренировок, которые составляют важную часть её жизни и влияют на стройную фигуру. В этот раз Ярослава показала свой шикарный обед в симпатичном заведении Киева. На столе у певицы можно увидеть тарелку украинского борща и брускетты с яйцами и рыбой, а из напитков она заказала чашку ароматного кофе и бокал шампанского.

"Обед, о котором я мечтала", - сказала Ярослава на видео.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Гречка продолжает стремительно дешеветь: какие ценники выставили украинские супермаркеты Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Ранее Ярослава рассказывала, что придерживается правильного питания, чтобы держать фигуру в тонусе. Чаще всего она выбирает рыбу, морепродукты и овощи на гриле. Также, певица признавалась, что очень любит сладости, и отказываться от них не собирается. По словам артистки, главный секрет стройности – это есть в меру.

Напомним, что Slavia после развода с Дзидзьо решилась на невероятный шаг: "Будили посреди ночи с камерами"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia отпраздновала последний день лета: в браке так не делала

Также портал Знай.ua писал, что Slavia после развода с Дзидзьо решила отдать себя в чужие руки посторонних: "Расслабляюсь"