Известная украинская певица Slavia (Ярослава Притула), которая решила развестись с музыкантом Дзидзьо (Михаилом Хома) после 7 лет брака, активно развивает свой аккаунт и делится с поклонниками новостями из личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит уже более 23 тысяч человек.

Артистка часто рассказывает аудитории особенности своего рациона и тренировок, которые составляют важную часть её жизни и влияют на стройную фигуру. В этот раз Ярослава показала свой шикарный обед в симпатичном заведении Киева. На столе у певицы можно увидеть тарелку украинского борща и брускетты с яйцами и рыбой, а из напитков она заказала чашку ароматного кофе и бокал шампанского.

"Обед, о котором я мечтала", - сказала Ярослава на видео.

Скриншот с Insta Stories

Скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас
Рано радовались: после незначительного удешевления цены на яйца вновь поднялись Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки
Показать еще

Ранее Ярослава рассказывала, что придерживается правильного питания, чтобы держать фигуру в тонусе. Чаще всего она выбирает рыбу, морепродукты и овощи на гриле. Также, певица признавалась, что очень любит сладости, и отказываться от них не собирается. По словам артистки, главный секрет стройности – это есть в меру.

Напомним, что Slavia после развода с Дзидзьо решилась на невероятный шаг: "Будили посреди ночи с камерами"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Дзидзьо Slavia отпраздновала последний день лета: в браке так не делала

Также портал Знай.ua писал, что Slavia после развода с Дзидзьо решила отдать себя в чужие руки посторонних: "Расслабляюсь"