Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram.

Недавно знаменитость попала в очередной скандал - в сети обнародовали компрометирующие снимки, где Анастасия справляла нужду под ель на территории собственного участка.

Так, поведение артистки уже успели осудить на нескольких российских ток-шоу, а сама Анастасия решила креативно дать отпор всех хейтерам. Звезда выставила серию самых откровенных своих снимков, позируя абсолютно обнаженной, в мини-бикини, а также в боди.

Анастасия посоветовала федеральным телеканалам обсуждать более глобальные проблемы, нежели ее ягодицы и снимки в стиле ню. Стоит отметить, что Волочкова и ранее была не против демонстрации обнаженных частей тела, в том числе в шпагате.

Популярные статьи сейчас
Экс-игрок "Динамо" Беньямин Вербич попался на измене Альвине и употреблении наркотиков: "На него 2 страны смотрит, стыдно" Диктатор путин все еще не готов применять ядерное оружие, и пытается затянуть войну: "Он не хочет умирать" Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

"Поскольку после моего «писанья» под елочку у меня нет отбоя от федеральных каналов 🤷‍♀️, решила сама поделиться своими фото без каких-либо скрытых камер, караулящих меня.

Вместо того, чтобы исподтишка снимать мою жизнь на участке моего же дома и как свора лающих шавок толпиться под моим балконом с осуждением меня.

Вместо того, чтобы жить своей жизнью, а не моей, можно было спокойно попросить меня лично поделиться моими фото.

Раз многих так интересует мое тело, решила поделиться от первого лица, обнажив перед вами помимо тела, ещё и душу"

instagram.com/volochkova_art/

instagram.com/volochkova_art/

Напомним, Волочкова съела букеты, которые получила на 8 Марта.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Волочкова похвасталась подарками из Крыма.

Также портал "Знай.ua" писал, что Волочкова в купальнике помяла снег шпагатом.