Популярный украинский певец Олег Винник частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за его жизнью следят более 960 тысяч человек.

Совсем недавно исполнитель выкладывал видео-обращение к фанатам, приглашая их на концерт во Львове. Единственное музыкальное мероприятие, где прозвучит программа "Безумна любов". Состоится встреча с Олегом Винником 2 октября.

Олег Винник, фото с Instagram
Олег Винник, фото с Instagram

А сейчас, будучи в рубашке, с микрофоном у рта, артист признался, что самое главное на съемках.

"Главное на съемках - не забыть взять хорошее настроение и улыбку😁 чудесного дня вам всем 🌻", - отметил Олег Винник, с улыбкой глядя прямо в камеру.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей 30 гривен за десяток останется в мечтах? Украинцам рассказали, что будет с ценами на яйца Любителей сигарет и водочки ждут большие изменения: "стрелять" три гривны придется с терминалом Молитва, которая точно поможет вашим детям, Бог направит: "Господи, Ты Один все знаешь, все можешь..."
Показать еще

Олег Винник, фото: Instagram
Олег Винник, фото: Instagram

"Пускай улыбка с Вашего лица никогда никуда не убегает🙈❤. А я сижу над уроками, и тут такая вдохновляющая и позитивная фотография, спасибо, Олег❤️", - пишет одна из фанаток Олега.

Можно заметить, что на большинстве опубликованных в последнее время фотографиях Винник изображен с улыбкой на лице.

"Олег Анатольевич, спасибо Вам за ту энергию, которая передается даже через экран. Лучший! Безумно любим❤️", "Олег Анатольевич, у меня мечта с вами сфотографироваться. Надеюсь у меня выйдет. До встречи в Чернигове🙌❤️", - оставили пользователи в комментариях.

Напомним, любимец "волчиц" Олег Винник вспомнил школьные годы: "День начинался с ковра директора"

Как сообщал "Знай.uа", Олег Винник разбил сердце красотке Таюне, исполнив мечту тысяч украинок: "Не ждите очереди"

Знай.uа писал, Олег Винник пополнил ряды людей в черном ради безопасности "волчиц": "Всё под контролем"