На страничке в социальной сети Instagram украинской журналистки и супруги полузащитника национальной сборной, а также игрока "Манчестер Сити" Александра Зинченко, Влады Седан, появилась новая публикация.

Девушка делится событиями в своей жизни с армией поклонников, которая насчитывает более 510 тысяч человек. Ей не нужны лишние слова, поэтому она сопроводила снимок только эмоджи в виде человечка и микрофона. Возможно, это намек на ее журналистскую деятельность.

Для выхода в свет молодая мама выбрала свитер оверсайз сочного зеленого цвета, короткие серые джегинсы и открытые босоножки такого же насыщенного зеленого цвета.

В руках у нее небольшой зеленый клатч более темного оттенка.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане протесты набирают обороты, женщины отбили первого задержанного призывника, раздаются выстрелы Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Нажатие ядерной кнопки путиным и реакция запада: эксперт рассказал, чего можно ожидать Больше не нужно стоять в очередях и запасаться: соль снизилась в цене, сколько стоит килограмм
Показать еще

«Влада, как всегда, красотка», «Какая же красивая», «Лучшая, обожаю тебя», «Просто солнышко», «Ок. Все круто, красиво. Всегда надо что», «Влада Седан, Хетчбэк, Пикап, Каштан и Баклажан», «Зеленая мама», - пишут поклонники.

«Очень хороша, будто и не рожали», «Когда второй ребенок?», - интересуются особо настырные.

«Она что, в воздухе висит?», «Умница, с лавочек пыль тоже надо вытирать», - шутят другие.

Напомним, жена Зинченко Влада Седан превратилась в Барби после рождения дочки: "Розовая принцесса"

Как сообщал Знай.ua, Влада Седан после рождения ребенка Зинченко нарядилась в разноцветное: "Настоящая украинская леди"

Также портал Знай.ua писал, что Влада Седан со слезами на глазах вспомнила день свадьбы с Зинченко: "Лучший год в моей жизни"