Стало известно о том, что Александр Зинченко и Влада Седан отпраздновали первую годовщину свадьбы. Не так давно они также стали родителями, поэтому, небольшую дату праздновали уже в новом составе.

Пара на своих страницах в социальной сети Instagram опубликовали фотографии с торжества, и поздравили друг друга еще раз. Влада Седан отметила, что невероятно любит своего мужа, и этот год был лучшим в её жизни.

Снимок журналистка выбрала очень трогательный. Она обнимает нежно футболиста одной рукой, в другой букет невесты, а по щекам текут слезы. Видимо, это был трогательный момент, который растрогал девушку.

Произошло торжество 24 августа 2020 года, в компании самых близких людей.

"Лучший год в моей жизни👰🏼‍♀️💍🖤. Люблю тебя, муж" - подписала свою публикацию Влада Седан.

Популярные статьи сейчас
Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное" Ведущая Василиса Фролова поделилась своей четырехмесячной болью: "Отрезало и онемело" Главное за ночь, 25 июня: Галкина избили, Полякова опозорилась, оккупант похвастался награбленным, а Сасанчин получил пощечину
Показать еще

Сам Александр также решил поздравить супругу с этим днем, но подобрал для публикации фотографию с конца торжества. Они стоят на фоне салюта, рядом с огромным тортом.

"1 год счастья! Осталось еще 99! А после увидим 🤪Люблю тебя так сильно, моя половинка ❤️" - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что в начале августа у них родилась дочь, которую они назвали Евой, поэтому праздник сейчас вдвойне приятнее.

В комментариях под постом у Влады пользователи начали писать свои пожелания их семье:

"Поздравляю! 😻💙";

"С Первой годовщиной Вашу замечательную Семью ❤️";

"Поздравляю 🥳🖤";

"Поздравляю❤️🙌Самая прекрасная, искренняя и чувственная пара 🥰🥰🥰💞Любви вам и по-больше незабываемых моментов в жизни 🥰❤️🤗".

Скриншот комментариев, фото: Instagram
Скриншот комментариев, фото: Instagram

Напомним, что певица MamaRika родила сына вслед за властями Седан: "Теперь мы самые счастливые"

Ранее мы писали о том, что беременную Владу Седан прозвали куклой: как Бритни Спирс в молодости.

Как сообщал Знай.ua, Александр Зинченко забыл откуда родом его жена Влада Седан: "Из какого я Козятина?"