Известные украинские девушки решили рассказать о своих отношениях. Они не часто говорят о своей личной жизни, а если и рассказывают, то без личных подробностей.

О молодых людях рэперши Alyona Alyona и актрисы Даши Петрожицкой стало известно благодаря сюжету программы "Зiрковий шлях" на телеканале "Украина".

Там девушки рассказали подробно о личной жизни. Вот, к примеру, Alyona Alyona вместе со своим молодым человеком уже примерно полгода, и познакомились они на одном из мероприятий.

При этом, только спустя 2 месяца они пошли впервые на кофе. Не так давно она своим поклонникам в Instagram рассказала о том, что они решили жить вместе. Если в предыдущих отношениях с мужчиной они жили на её территории, то сейчас все меняется. Именно девушка к нему переезжает.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских превратилась в Катю Осадчую и станцевала, как в 17 лет: "У каждого мужчины микроинсульт"

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Показать еще

При этом, о новом парне практически ничего неизвестно. Он младше девушки, родом из Запорожья, а также зовут его Денис. Планирует ли в ближайшее время она представить его общественности - неизвестно.

"Не из Днепра, как все говорят. Поэтому, какой легенде верить - решать вам" - говорит девушка.

Даша Петрожицкая также не так давно завела отношения. Длительное время после развода она была одна, и вот, свершилось. Познакомилась она с Алексеем во время отдыха в Египте. Парень даже не знал кто она, и чем занимается. В социальных сетях парня указано, что он родом из Харькова, но, проживает в Германии. 30-летие девушки они вместе отмечали в ОАЭ.

Напомним, Alyona Alyona обложилась бутылками после скандального дрифта на Софийской площади: "Вы крутые"

Как сообщал Знай.ua, Alyona Alyona разгребает последствия незаконных покатушек: Мистер Пропер всё отмыл и про площадь не забыл

Также портал Знай.ua писал, что Alyona Alyona бросилась защищать животных после скандального дрифта на Софийской площади: "Не поддерживайте..."