Известный украинский боксер Вячеслав Узелков вспомнил о проекте, в котором участвовал более 10 лет назад. Оказывается, спортсмен пробовал себя в танцах.

Новый пост он опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой является. Регулярно он показывает кадры со своей повседневной жизни, или же радует архивными фото и роликами. Ежедневно за ним следит более 3 тысяч пользователей.

Как известно, мужчина принимал участие во втором сезоне проекта "Танцюю для тебе", который выходил в эфир в далеком 2009 году. Он танцевал вместе с партнершей Ксенией Горб.

Их пара усердно старалась ради победы, однако, всего за шаг до финала покинули проект. В тот вечер было всего три пары, которые боролись за шанс оказаться в финале: Василий Бондарчук с Аленой Шоптенко, а также Ирина Мерлени с Сергеем Костецким.

Популярные статьи сейчас

56-летняя Алла Мазур показала себя молодую рядом с родителями и сыном: "Далось нелегко"

Элина Свитолина рассказала, чем покорил ее Гаэль Монфис: "Он знает всегда..."

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Вячеслав Узелков внезапно вспомнил об этом опыте, и решил поделиться роликом танца, который стал для них предпоследним.

"Танцюю для тебе" этот танец мне нравится больше всего. Это предпоследний танец сезона. Уникальный и чудесный опыт для меня. И ещё больший опыт, это прямые эфиры. Спасибо всем, что верили и поддерживали нас тогда" - подписана публикация.

Напомним, что конкурсантов тренировал известный хореограф Амадор Лопес. Дальний родственник певицы и актрисы Дженнифер Лопес. Тренерам нелегко, ведь учить приходится сразу двух начинающих, они говорят, что так даже интереснее.

Напомним, бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская расцвела в объятиях высокого красавчика: "Евгений Кошевой?"

Как сообщал Знай.ua, бывшая Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала, ради кого нужно следить за собой: "Не для мужчины"

Также Знай.uа писал, Марина Боржемская в купальнике показала, что потерял Узелков: "уже заждалась". Марина Боржемская показалась в купальнике