На странице в социальной сети Instagram известной певицы, бывшей участницы группы «ВИАгра», жены популярного певца Валерия Меладзе Альбины Джанабаевой появилось новое сообщение.

На этот раз она поделилась своими снимками на берегу водоема, на которых одета в цветастое кимоно.

«Шёпотом договорюсь с ветрами… Кажется, сегодня я смогу и это. Хорошего дня вам…», - написала она.

Популярные статьи сейчас
Увеличение субсидии: кто имеет право получить новую помощь до конца отопительного сезона Максимов день 3 февраля: помолитесь о благополучии в доме и не вздумайте игнорировать просьбы людей Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

«Какие красивые фото... и Вам всего хорошего!!!», «Если человек красив от природы, то на всех фотографиях гармоничен в любом ракурсе. Именно такая Альбина. Всегда и везде хороша, фотографиями просто любуюсь», «Невероятно красивая», «Красота, Альбина!!! Всегда восхищалась Вашей необыкновенной внутренней силой. Не каждый может договориться с ветрами...», - пишут восторженные поклонники.

А ведь совсем недавно Джанабаева подверглась критике за то, что якобы слишком располнела после родов.

На другом фото певица перед зеркалом с косметичкой.

«Самое интересное у нас где? - в сумочке и косметичке», - делится она.

«Свет изнутри и снаружи. А сумочки очаровательны», «Альбина какая вы красивая! Да, действительно, самое интересное - это наша косметичка, ну и конечно, без телефона никуда», «Шикарная женщина!», - пишут в комментариях к сообщению.

Напомним, Наталию Могилевскую жестко раскритиковали за нежности с Валерием Меладзе: "Испанский стыд"

Как сообщал Знай.ua, Альбина Джанабаева попыталась "отмыть" Валерия Меладзе после скандала с Олей Поляковой: "Не ищите изъянов"

Также портал Знай.ua писал, что Анастасия Приходько встретилась с Валерием Меладзе после скандала с Ани Лорак: "Спустя 15 лет"