Новый сезон кулинарного шоу "МастерШеф" стартовал на телеканале "СТБ". Зрителям предлагают познакомиться с участниками и выбрать себе фаворита.

Начали знакомство с Даши Евтух, которая успела стать трендом тиктока. У нее 317 тысяч подписчиков, 6 миллионов лайков в соцсети. Девушка живет в маленькой деревне, училась в аграрной академии.

Вторым стал Дмитрий Дихтяр - танцор балета, который танцевал в Национальной опере Украины и много гастролировал по Европе.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Олег Винник признался, как попал на нудистский пляж после выпитого пива: "Если бы увидел кто-то..."

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Показать еще

Третья участница - Татьяна Ильина. Она работает музыкальным руководителем в детском саду и является менеджером интернет-магазина по найму. Женщина увлекается рукоделием, а недавно открыла кулинарный блог в «Інстаграмі».

Четвертый участник - Михаил Дмитриев владелец хозяйственных магазинов, который, впрочем, имеет образование тракториста. Мужчина любит рыбалку. Он признается, что готовит с детства, кормит всю семью, родных и близких на праздники.

Последним стал Евгений Лобанов ― топменеджер и любитель вкусно поесть. При этом он умудрился за карантин сбросить аж 35 килограммов лишнего веса.

«Жесть, а не участники», «Включила, посмотрела участников, просто кошмар, смотришь и поведение раздражает, кулинарная передача, а набрали для пиара не понятно кого», «Оооо, "тренд тик тока"... Какой тренд??????? Взяли ее, чтобы большая доля просмотров была на СТБ... Смех и клоунада...», - возмущаются комментаторы.

"Вареники с картошкой? Необыкновенно сложное блюдо! А про салат из одуванчиков я вообще молчу. Это уровень Мастер шефа? Вы серьезно? Первые сезоны были гораздо интереснее, а сейчас то блогеры, то тиктокеры, то инстаграмщики», - не понимают выбора зрители.

Напомним, Эктор Хименез-Браво из " МастерШеф "превратил Олю Полякову в главное украшение кухни:" долгожданная...". Популярный шеф-повар дал возможность поклонникам сделать свой выбор

Как сообщал портал "Знай.uа", Полякова решила перевоспитать Гросу прямо на" МастерШефе": "Хочу задушить...". Блогер уверена, что сцены Оли Поляковой на любом шоу просто "вырывают мозг"

Также "Знай.uа" писал, блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на " МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла. Оля Полякова указала Эктору, где ему можно есть