Известный украинский продюсер и рэп-исполнитель Алексей Потапенко (Потап), муж певицы Насти Каменских, активно ведет аккаунт и радует поклонников различными публикациями в соцсети Instagram, где за ним следит почти 2 миллиона человек.

Потап разместил фото со съемок шоу "Лига смеха" - юмористического проекта, который транслируют телеканале 1+1, а создали его при участии комиков из "Студии Квартал 95". Суть проста: участники сразятся друг с другом в искусстве смешить людей.

Судя по кадрам, Потап решил поучаствовать в развлекательном шоу. На снимке артист позирует вместе с главным комиком и судьей шоу - Евгением Кошевым. Мужчины на фото изображают сценку, и по словам подписчиков, Потапу возможно досталась роль одной из главных героинь знаменитой комедии "В джазе только девушки". Рэпера нарядили в женский костюм, сделали яркий макияж и даже приклеили блондинистые волосы.

"Началось…" - написал Потап под фото.

Популярные статьи сейчас

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Папа под следствием, а бабушка Елизавета II в отпуске: беременная принцесса Беатрис загремела в больницу

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Стоит напомнить, что проект "Лига смеха" разделен на несколько этапов: в первом участники пройдут отборочный тур, во втором останутся лишь 12 из них и лишь 2 лучшие команды будут в финале. За командами будет закреплен ментор – известный комик. Он поможет артистам победить в проекте и повысить уровень своего мастерства. Судить комиков будет звездный состав жюри.

Напомним, Потап начал жарить без Насти Каменских, даже камер не постеснялся: "Приходится выживать"

Как сообщал Знай.ua, Владимир Дантес "завонялся" на "Рассмеши комика": даже Кошевому и Ткачу неловко

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач и Евгений Кошевой из "Квартал 95" превратились в физрука и трудовика ради дочек