На телеканале СТБ уже стартовал новый сезон популярного шоу "Мастер шеф". Зрителям предложили познакомиться поближе с участниками кулинарного шоу.

На странице телеканала СТБ в Instagram украинцы рассказали больше о пяти участниках шоу.

Виталина Мкртчян, фото СТБ
Виталина Мкртчян, фото СТБ

В новом сезоне шоу "Мастер шеф" примет участие Виталина Мкртчян. Это уже не первое участие в телепроектах для женщины, раньше она была в проекте "Супермама", после чего начала готовить и продавать пахлаву, поэтому решила прийти на кастинг кулинарного шоу.

Богдан Шинкарев, фото СТБ
Богдан Шинкарев, фото СТБ

Популярные статьи сейчас

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Профессиональный игрок в покер Богдан Шинкарев также решил принять участие в "Мастер шеф". Он посвятил покеру уже 10 лет и даже учит людей, однако украинец увлекся кулинарией, потому что ему не нравится, как готовят другие, и к ресторанной еде тоже придирчив.

Яна Лескова, фото СТБ
Яна Лескова, фото СТБ

Яна Лескова визажистка в клипах и фильмах. Она умеет хорошо готовить, а также креативит не только с подачей, но и с ингредиентами, поэтому и решила попробовать свои силы в "Мастер шеф".

Андрей Кадай, фото СТБ
Андрей Кадай, фото СТБ

По профессии Андрей Кадай полицейский. Однако, когда он приходит домой, то часто готовит, ведь это его расслабляет и успокаивает.

Тамара Мельникова, фото СТБ
Тамара Мельникова, фото СТБ


В шоу "Мастер шеф" еще одна представительница закона, Тамара Мельникова 8 лет работала в правоохранительных органах, уголовно-исполнительной службе. Сейчас занимается антикварной делом, практически все делает сама, даже разобралась, как делать сайт для продвижения своего бизнеса в интернете.

Напомним, кто сразится за победу в новом сезоне "МастерШеф": танцор, тракторист и учительница. Зрителям предлагают познакомиться с участниками шоу

Как сообщал портал "Знай.ua" , Полякова решила перевоспитать Гросу прямо на" МастерШефе": "Хочу задушить...". Блогер уверена, что сцены Оли Поляковой на любом шоу просто "вырывают мозг"

Также "Знай.ua" писал, блюдо Оли Поляковой довело до истерики Надю Мейхер на " МастерШеф. Селебрити": Эктор нашел много масла. Оля Полякова указала Эктору, где ему можно есть