Российская актриса Кристина Асмус наконец раскрыла еще одну деталь своей личной жизни. Актриса заявила, что она сейчас находится в абсолютной любви. Напомним, что ранее Асмус развелась с российским комиком Гариком Харламовым после восьми лет брака. У пары есть восьмилетняя дочь.

Поклонники пары долгое время не могли поверить в то, что это произошло. Как оказалось, что инициатором развода стала Кристина. Но так и не были до конца известны причины.

Уже больше года Асмус говорит о том, что она состоит в отношениях с новым мужчиной. Но его имени она не раскрывает.

Публикация Кристины Асмус, скриншот: Instagram
Публикация Кристины Асмус, скриншот: Instagram

А недавно актриса пожаловалась на то, что она из-за плотного рабочего графика очень сильно устает. Сон практически отсутствует, у нее постоянные проблемы с давлением и она готова ложится в больницу для обследования. Но после написала, что ей уже лучше.

Популярные статьи сейчас

Маски навсегда, прививки для детей и "призрачный" иммунитет: ученый развенчал популярные мифы о коронавирусе

Настя Каменских показала, как "шалит" в кровати с Потапом: "Моя подзарядка любви"

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Показать еще

"Спасибо вам всем за поддержку в моем состоянии здоровья, за сотни сообщений и адекватную реакцию на мою открытость. Но что для меня сейчас важно!! Я нахожусь просто в абсолютной любви!!! Помимо мощной заботы от дочки и любимого человека… Мне (уж не знаю за что) посланы 2 крутых проекта", - подписала фото Кристина Асмус.

В комментариях пользователи сети похвалили Асмус за силу духа.

"Так, после слова "любимого человека", я перестала читать. Что я пропустила?), Какие слова. Здорово, что так, Слава Богу, Кристина,что у тебя есть в жизни любовь и ты способна ее транслировать нам через свои актерские работы и... инстаграм! ❤️❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗, Такая красивая .❤️🙌🔥👏", - написали фанаты.

Ранее сообщали, Кристина Асмус после развода с Харламовым пустилась во все тяжкие и оголила грудь: "Так сильно одиноко?".

Как сообщал Знай.ua, Наталью Поклонскую неожиданно пустили по городам, нужно было только цветы подарить: "До окончания...".

Знай.ua писал, бывшая Харламова Кристина Асмус покинула страну: на костылях и с ребенком.