Украинская исполнительница MamaRika (Анастасия Кочетова) любит радовать поклонников всевозможными фото и видео с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ее жизнью следят более 440 тысяч человек.

Как известно, в 2020 году Анастасия вышла замуж за капитана команды КВН "Одесские Мансы" Сергея Середу, а 2 августа 2021 года у пары родился долгожданный сын, которого они решили назвать в честь отца - Сергеем, и продолжить династию.

Молодые родители активно делились с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении первой беременности. А теперь уже после родов, поклонников посвящают во все детали и особенности новой родительской жизни, и рассказывают обо всех трудностях, с которыми пришлось столкнуться паре.

В этот раз Анастасия посвятила пост изменениям в отношениях с мужем, и как призналась певица, после рождения ребёнка все перевернулось с ног на голову. Артистка откровенно рассказала о ссорах, о нехватне времени и о прочих семейных моментах, которые надламывают их союз. Но, как сообщила Анастасия, у них есть действенные методы борьбы с временными проблемами.

Популярные статьи сейчас

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

"Время летит так быстро, поэтому надо быть здесь и сейчас, и как бы ни было адски трудно, кайфовать от всего, что происходит, и все-таки находить эту минутку для "двоих", пусть и уже совсем других..." - написала Анастасия.

Напомним, MamaRika поиздевалась над голодным мужем: "Борща не будет"

Как сообщал Знай.ua, MamaRika превратилась в "авторитетную" мамку с черной коляской: "Однажды в Одессе"

Также портал Знай.ua писал, что муж MamaRika Сергей Середа рассказал о нелегкой беременности жены: "Была куча проблем"