Известная украинская журналистка и жена футболиста Александра Зинченко, Влада Седан поделилась с многочисленными поклонниками новым милым фото.

После рождения дочери Влада Седан достаточно активно делится новыми фото и разнообразными подробностями из жизни в своем Instagram, где за ней следит более 530 тысяч человек.
На этот раз молодая мамочка поделилась с поклонниками роскошным фото. На нем Влада Седан позирует среди улицы мило улыбаясь в камеру.

Фото со страницы Влады Седан
Фото со страницы Влады Седан

Журналиста решила выбрать очень девчачий розовый образ, она надела белые штаны и розовый пиджак. Свой образ она дополнила розовыми туфлями на каблуке и стильной сумочкой в тон.
Пользователям сети пришлось по душе новое фото Влады Седан, некоторые из них отметили, что в этом образе жена Зинченко очень похожа на знаменитую куклу Барби.

"Barbie", "Чудесно"," красивые", "идеальная"," очаровательная", "шикарная"," идеальная просто", - такие комментарии оставили поклонники Влады Седан.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Популярные статьи сейчас
Бесштанная алкогвардия: в сети показали, какие "воины" едут в Украину погибать за путина 25 сентября с глаз иконы Пресвятой Богородицы Боянской потекла слеза: сильная молитва Деве Марии о защите Катя Никитина променяла "Женский квартал" на бутсы с гетрами и отправилась покорять украинский футбол: "Подписала контракт" Храбрые иранские женщины поставили на уши всю страну: режим пылает, беспорядки охватили города
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что жене Александра Зинченко пророчат очередную беременность: "когда за вторым?". Недавно родившая Влада Седан вдруг позеленела и насторожила фанатов

Также Знай.ua писал Александр Зинченко устроил незабываемую романтику беременной власти: идеальный мужчина

Как ранее сообщал Знай.ua Александр Зинченко показал самые смешные выкрутасы беременной власти: "жена обледенела, наелась и спит"