Сегодня, 11 сентября 2021 года, в 17:00 по киевскому времени состоится матч между столичным "Динамо" и "Металлистом 1925".

Сейчас команда под предводительством Мирчи Луческу находится на первой позиции с 16 очками после пяти побед и ничьи. "Динамо" очень уверенно себя чувствует, и только "Ингулец" сумел немного оборвать серию побед.

Динамо Киев против ФК Ингулец. Фото: Sport.ua
Динамо Киев против ФК Ингулец. Фото: Sport.ua
Динамо Киев против ФК Ингулец. Фото: Sport.ua

"Металлист 1925" находится в более тяжелом положении при трех поражениях подряд. Из шести игр всего две победные, хотя и можно отметить, что календарь последних туров совсем неприятный, ибо соперниками была "Ворскла", "Шахтер", "Днепр-1" и вот сейчас — "Динамо".

Поединок пройдет на ОСК "Металлист" в Харькове. Главным арбитром выступает Максим Козыряцкий, его ассистенты - Александр Беркут и Александр Корнийко. Прямая трансляция матча состоится на "Футбол 2".

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский рядом с горячей студенткой показал, как поступить на бюджет: ловкость рук и никакого мошенничества

Главное за ночь: прощание со звездой "МастерШеф", слитый финал "Холостячки", новая волна китайского вируса и изгнание студентов без прививки

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

Показать еще

"Динамо" Киев, фото: Instagram
"Динамо" Киев, фото: Instagram

За киевское "Динамо" сегодня не сможет сыграть автор шикарного мяча в ворота Франции Николай Шапаренко из-за дисквалификации. Вместе с ним на лавке запасных оказался Виталий Буяльский из-за травмы бедра, Владислав Кулач, который перенес хирургическое вмешательство на сердце, Беседин и Попов с проблемными коленями, а также Рамирес - он оказался вне заявки.

Георгий Бущан выйдет на поле в стартовом составе.

"Динамо" Киев, фото: Instagram
"Динамо" Киев, фото: Instagram

Напомним, звезда "Шахтера" Тарас Степаненко похвастался стальными мышцами, как у боксера: "К победе"

Как сообщал Знай.ua, травмированный Виталий Буяльский стал лучшим игроком Динамо - "Без вариантов и конкуренции"

Также Знай.ua писал, Андрей Шевченко намекнул на возвращение в Сборную Украины и появление пятого ребенка в семье: "Это предел"