Известный украинский футболист, полузащитник донецкого "Шахтера" который получил несколько выходных и не поможет Сборной Украины в игре с Чехией находится на отдыхе во французской столице.

Тарас, пользуясь случаем, прямиком из центра Парижа пожелал своим товарищам по Национальной сборной удачи и победы.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Тараса Степаненко в сети Instagram.

Публикация Тараса Степаненко, скриншот: Instagram
Публикация Тараса Степаненко, скриншот: Instagram

"Украина, к победе! Всегда со сборной", — написал Тарас.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Злата Огневич неожиданно открыла секреты шоу "Холостячка": "С кем я только не была"

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Скончавшаяся звезда "МастерШеф" Стелла Клименко перед смертью рассказала о жестоком избиении: "Никаких жалоб, это жизнь"

Показать еще

Это еще не все - после игры со Сборной Франции тренер Сборной Украины (1:1) Александр Петраков предоставил ряду игроков возможность отдохнуть, а Тарас Степаненко, пользуясь случаем, махнул с супругой в Париж.

Гуляя по столице Франции, влюбленные родители троих детей не забыли посетить Монмартр. И подпевая местному уличному музыканту, Тарас Степаненко поймал себя на мысли, что свои вокальные способности мог бы монетизировать.

Также стоит напомнить тот факт, что сборная Украины по футболу сыграет со сборной Чехии в товарищеском матче в среду, 8 сентября. Игра состоится на стадионе "Дусан Арена" в чешском городе Пльзень. Посмотреть онлайн трансляцию матча Чехия – Украина можно в среду, 8 сентября, в 21:45 на каналах Украина, Футбол 1 и платформе OLL.TV.

Накануне сборная Украины выступала в отборе на Чемпионат мира-2022, сыграв вничью с Казахстаном (2:2) и Францией (1:1). После этих матчей и.о. главного тренера Александр Петраков провел ротацию состава.

Сборную покинули Андрей Пятов, Николай Матвиенко, Тарас Степаненко (все – "Шахтер"), Сергей Сидорчук, Виктор Цыганков, Илья Забарный, Виталий Миколенко (все – "Динамо") и Руслан Малиновский ("Аталанта"). Были довызваны из резерва Ефим Конопля ("Шахтер"), Владислав Кочергин и Сергей Булеца (оба – "Заря").

Ранее сообщали, Андрей Шевченко намекнул на возвращение в Сборную Украины и появление пятого ребенка в семье: "Это предел".

Как сообщал Знай.ua, Украина закончила выступление на Паралимпиаде в Токио: почти 100 медалей и титулованность Макса Крипака.

Знай.ua писал, Артему Довбику - нельзя, а Неймару можно? Легендарный футболист вышел на поле в "лифчике-девайсе".