Известная украинская артистка, юмористка, резидентка творческого объединения "Дизель студио" Виктория Булитко частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 200 тысяч человек.

А сейчас знаменитость попыталась опровергнуть всеми известный миф, будто женской дружбы попросту не существует, хотя в течение длительного времени сама была приверженцем этой теории.

Скрин, Instagram Булитко
Скрин, Instagram Булитко

"Понятие женской дружбы обрело для меня смысл не так уж давно – перед "Дизелем"🧡, а в последние годы моего служения в театре на Подоле. До этого я редко бывала на женских посиделках, девичниках. С детства больше общалась с мужчинами, тусила с братом. Понятное дело, что брату приходилось везде таскать меня с собой в мальчишеские компании", - пишет Виктория Булитко.

Виктория Булитко, фото: Instagram
Виктория Булитко, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Украденное детство: на Закарпатье подростки издевались над несовершеннолетней девушкой, снимая процесс на камеру

К "Холостячке" Злате Огневич пришел участник "Танцев со звездами" Макс Ежов: "Хочу построить любовь"

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

А потом добавила, что впоследствии все же появились посиделки с девочками. Юмористка получала огромнейшее удовольствие от обмена женской энергией, что крайне важно, а еще интересно — девочки в компании были разных профессий.

Сейчас у Виктории есть подруги — их не сильно много, но они есть и, по словам, Булитко, они прекрасны; им можно доверять. А теперь и ее мама вошла в ряды лучших, настоящих подруг. И теперь все в их общении по-другому.

Напомним, Виктория Булитко из "Дизель шоу" спела дуэтом со своей киской: "Скоро заговорит"

Как сообщал "Знай.uа", Виктория Булитко, Евгений Сморигин, Егор Крутоголов и другие звезды Дизель Студио поделились школьными фото – не изменились

Знай.uа писал, Виктория Булитко из "Дизель шоу" маленьким ротиком доказала, что нет предела совершенству: "Какой халатик..."