Даже минутки без скандалов на украинском телевидении нет. Так, прямиком с третьего выпуска грандиозного шоу "Співають всі" на канале "Україна" прилетели горячие новости. Здесь скандал разгорелся между певицей Анастасией Приходько и блогером Олегом Машуковским. Парня очень задело то, что артистка якобы оскорбила тех, кто ведет блог и снимает видео в TikTok.

Машуковский возмутился резкими высказываниями исполнительницы и начал спорить с ней. Об этом стало известно благодаря записи эфира шоу "Співають всі".

Олег Машуковский, фото: Instagram
Олег Машуковский, фото: Instagram

"Я стою тут, среди таки же звезд, как и ты. Шо ты рыгаешь...", - заявил резко парень.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Главное за ночь: Холостячка Огневич выбрала любовь, украинцы против "антинародного" закона, воины ВСУ запустили флешмоб, а Гросу больше не "пирожок"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

В третьем выпуске проекта на сцену вышла 18-летняя Карина, которая является блогером и записывает вокальные ролики в TikTok. Ее выступление жюри оценили в 79 баллов из 100. После этого Анастасия Приходько решила прокомментировать выступление девушки. Она заявила, что ей не понравилось то, что Карина якобы похвасталась работой блогера.

Карина, скриншот: YouTube
Карина, скриншот: YouTube

Певица считает, что блогер – это не профессия, и начала задавать каверзные вопросы участнице шоу. Своими высказываниями Приходько возмутила Машуковского. Он заявил, что артистке нужно "слезть с пальмы" и встал на защиту 18-летней Карины.

Кроме того, в скандал вмешалась певица Оля Полякова. Она рассказала, что ее 16-летняя дочь Маша также снимает видео в TikTok и поэтому не видит в этом ничего плохого. Таким образом исполнительница утихомирила Машуковского и Приходько.

Ранее сообщали, Наталья Могилевская пожинает плоды скандала с Олей Поляковой: "Нужны стальные яйца и бомбоукрытие".

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil после оскорблений Оли Полякой вылезла на крышу высотки: вот что делает с людьми шоу-бизнес.

Знай.ua писал, грядки, Диснейленд и злые соседи: как живет молодая мама Гайтана возле бывшего дома Зеленского.