Популярная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая сидит в тренерском кресле проекта "Квартала 95" и "Лига Смеха" и является главным судьей шоу "Співають всі", часто радует миллионную аудиторию интересными публикациями в Instagram.

Как известно, украинцам показали уже два выпуска вокального шоу "Співають всі", которые вызвали восторг практически у всех зрителей. Сейчас поклонников готовят к третьему и активно размещают отрывки с эфира на канале "Украина".

В этот раз в кадре появились две известные певицы украинской эстрады - Оля Полякова и Наталья Погилевская. Звезды сидят в студии шоу и размышляют на тему того, как трудно приходится участникам такого масштабного проекта и тем людям, которые готовы пойти против толпы и откровенно заявить о своём мнении, а также, как потом разгребать последствия скандалов после громких слов на всю страну.

"Включай в эту субботу, в 21:00 на канале "Украина", - написала Наталья в публикации.

Популярные статьи сейчас

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Виктор Павлик показал, как молодая жена заглатывает сосиску: "Вкуснотища"

Обнищалые украинцы экономят на хлебе, яйцах и картофеле

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Наташа Могилевская восстанет против Поляковой: "Оля, хватит..."

Напомним, Наталья Могилевская с охапкой цветов поздравила тезок с Днем ангела, но крылышки не показала

Как сообщал Знай.ua, Оля Полякова обидела Jerry Heil на "Співають всі" и переплюнула Настю Приходько: "Разве же я не человек?"

Также портал Знай.ua писал, что похудевшая Наталья Могилевская вернулась в прошлое: как во времена Влада Ямы