Актер Артур Логай опубликовала страстное фото с хореографом Анной Карелиной. Соответсвующий пост появился на ее официальной странице в социальной сети.

Так 5 сентября начался пятый сезон. Главные судьи - хореографы Влада Яма и Максима Чмерковский, именно они будут выбирать лучшего звёздного танцора в этом году. Ведущим этого шоу является Юрий Горбунов.

В этом году организаторы внесли немало изменений и пригласили любимых звёзд украинцев, которые будут бороться за звание лучшей танцевальной пары сезона.

Украинский актер, который известен зрителям по роли Андрея в сериале "Моя улюблена Страшко", выступает в компании Анны Карелины. Периодически он публикует фотографии с шоу.

Популярные статьи сейчас

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Отдают за бесценок: цены на виноград в Украине бьют рекорды, дешевле только даром

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Показать еще

11 сентября Логай опубликовал совместную фотографию. Девушка в прозрачном платье прижалась к мужчине. Пара улыбается, а Карелина высовывает язык.

Завтра! Уже завтра мы с @karelina.ann__ снова выйдем на паркет и будем гореть, чтобы коснуться каждого ❤️‍🔥 Но… К сожалению, уже на втором эфире одна из пар покинет невероятное шоу @tanci1plus1 , поэтому мы очень надеемся на вашу поддержку и ваши голоса за нас 🙏🏻 12.09 в 21.00 на @1plus1_ua .Мы будем танцевать сердцем
, - сообщил он.

Напомним, что Артур Логай не упустил возможности "пристроиться" сзади к Анне Карелиной на шоу "Танцы со звездами": "такая зажигалка".

Ранее писал Знай, что участница "Танцев со звездами" Ольга Харлан примерила ту самую "маленькое черное платье" должно быть в гардеробе каждой леди. Ольга Харлан в черном показала, что такое настоящая нежность

Также Знай писал, что Melovin намекнул на отношения с партнершей по "Танцам со звездами" Лизой Русин.