Одна из самых интересных пар проекта "Танці з зірками", певец Melovin и танцовщица Лиза Русина, превратились в русалок на сцене. Об этом написали в Instagram-канале «Танці з зірками».

«Как тебе выступление MELOVIN и Лизы?», - спросили в проекте, призвав голосовать за понравившуюся пару. Сами певец и танцовщица выступали в обтягивающих костюмах, а с помощью лазерного проектора им «приделали» хвосты, как у русалок.

В комментариях поклонники певца отмечают, что судейство, по их мнению, было не очень честным.

«Так смешно смотреть на то, как Кухарь поставила Джамале 6, а Мэловину 3, хотя разница в качестве танца колоссальная, и не в пользу Джа», «Меловин был послан на Танцы с миссией отомстить Кухар за ее комментарии участникам. После его подарков на Кухар больно смотреть», - пишут они.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Растаможить евробляху через приложение "Дія": как оформить машину, мопед и даже прицеп онлайн

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Лариса Ницой "разоблачила" школьников по всей Украине, картина плачевная: "Ненормальная ситуация"

Показать еще

Скрин, Instagram "Танці з зірками"
Скрин, Instagram "Танці з зірками"

Кстати, Melovin признался, что осознал свою сексуальную ориентацию примерно в 13 лет, и с тех пор боялся говорить об этом открыто. Теперь, после камин-аута, он перестал чего-то бояться. Сейчас он не находится в отношениях, но есть «намеки» и от девушек, и от парней.

Последние отношения с парнем длились шесть лет, но закончились разрывом.

Родители узнали правду о сыне полтора года назад, на отдыхе в Карпатах. Мама приняла выбор сына, отметив, что ей важнее счастье ребенка. Отец отнесся к камин-ауту более настороженно.

Напомним, ранее Екатерина Кухар сбежала от буйволов и увидела, как муж трогает змею: "Я тебя умоляю"

Как сообщает портал «Знай.ua» Легенда "Танців з зірками" Екатерина Кухар задумалась о детях: "Это наше наследие"

Также «Знай.ua» писал, что Екатерина Кухар где-то в Украине потерялась среди страсти и любви: "Перенесемся в мир мифических..."