Популярная украинская танцовщица Екатерина Кухар имеет огромную аудиторию поклонников, которые активно наблюдают за ее личной жизнью. На этот раз звезда рассказала, как отдохнула с мужем на Шри-Ланке в программе "Світське життя".

В интервью Кате Осадчей Екатерина Кухар поделилась впечатлениями от поездки на Шри-Ланку и рассказала, что ее чуть не затоптали буйволы во время отдыха.

Екатерина Кухар, кадр из интервью для программы Світське життя: YouTube
Екатерина Кухар, кадр из интервью для программы Світське життя: YouTube
Екатерина Кухар, кадр из интервью для программы Світське життя: YouTube

Екатерина Кухар рассказала, что отправилась на отдых с мужем и сперва они поселились в отеле традиционном отеле, а второй находился в диком заповеднике, где находится много животных, которые иногда заходят на территорию людей.

Популярные статьи сейчас
Цены взлетят к космическим высотам: "Укрэнерго" хочет повысить свой тариф Заготовка помидоров на зиму без консервации: простой рецепт, с которым справится каждый за 20 минут В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин
Показать еще

После этого звезда рассказала о приключениях, которые с ней произошли.

"Меня чуть не затоптали буйволы на берегу пляжа. Потом мой муж хотел схватить змею за хвост. Я кричала как бешеная. И после этого стресса мы пришли в наш кокон и там снова лежала змея — она принимала солнечные ванны. Я зашла в этот кокон и сказала: "Я тебя умоляю, я хочу сейчас собрать свои сумки и уехать домой"" - рассказала Екатерина Кухар.

Напомним, что Наталия Могилевская намекнула на мужчину, который завоевал ее сердце: "Влюблена"

Как сообщал портал "Знай.ua", Ольга Сумская и Катя Бужинская превратились в живой флаг Украины: "Яблоки и синицы"

Также, "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко перестаралась с экспериментами на лице: "Кто придумал эти бородавки?"