Известная украинская танцовщица, прима-балерина Национальной оперы Украины, судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар приготовила своим поклонникам большой сюрприз. Катя обещает, что вскоре те, кто отдаст деньги за билет к ней на выступление, сможет окунуться в мир мифических существ.

По словам Кати Кухар, у нее продолжается гастрольный тур городами нашей страны. Здесь украинцы могут почувствовать, что такое "мир любви, страсти и испытаний".

Об этом стало известно благодаря новой публикации Екатерины Кухар в сети Instagram.

Публикация Екатерины Кухар, скриншот: Instagram
Публикация Екатерины Кухар, скриншот: Instagram

"Одесса! Уже завтра, 25 мая, мы с вами перенесемся в мир мифических существ ... Мир, который полон страсти, испытаний и любви! Встретимся с вами в Музкомедии и пусть эти два часа отвлекут вас от реального мира и позволят погрузиться в прекрасную Вселенную искусства! #childrenofthenight в других городах: 2 июня — Херсон, 3 июня — Николаев, 6 июня — Запорожье, 7 июня — Днепр, 8 июня — Харьков.", - подписала новую публикацию Екатерина Кухар.

Популярные статьи сейчас

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Екатерина Кухар, фото с Instagram
Екатерина Кухар, фото с Instagram

На свежей фотографии, которую Екатерина Кухар прикрепила к публикации, можно заметить сценический образ танцовщицы. Здесь есть все - нежность, букет цветов, блестки и загадочный взгляд, за который ее просто обожает мужская половина преданных фанатов.

Ранее сообщали, Леся Никитюк сверкнула прелестями в Турции: настоящая фараонша.

Как сообщал Знай.ua, Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна".

Знай.ua писал, Екатерина Кухар подразнила поклонников "кусочком" лета: "Нужен, как воздух".