Прима-балерина Национальной оперы Украины, одна из судей проекта "Танцы со звездами" Екатерина Кухар поделилась с многотысячной аудиторией в Instagram красивыми фотографиями, сделанными в Международный день вышиванки.

На опубликованных в соцсети снимках балерина позирует в роскошных платьях с украинской вышивкой. В подписи к кадрам Екатерина призналась, что в этом году в праздник она нарядилась в необычное платье, ведь украинский дизайнер Юлия Магдыч зашила в него 107 зернышек мака. По словам Кухар, мак является символом плодородия.

Как известно, Екатерина Кухар замужем за премьером Национальной оперы Украины Александром Стояновым. Вместе с мужем балерина воспитывает сына Тимура и дочь Анастасию. Возможно, в будущем пара планирует завести еще одного ребенка.

Екатерина Кухар с детьми и мужем, фото: пресс-служба
Екатерина Кухар с детьми и мужем, фото: пресс-служба

"Подозреваю, что у Юлии Магдыч заговор со Стояновым.... 😜 Потому что в этом году в мою вышиванку она зашила защиту в виде маков из 107 зернышками. Говоря языком символов – это о плодородии... 🤰🏻😂😅 Но я еще держусь! 😜 Поздравляю всех с Днем Вышиванки! Это наше культурное наследие и идентификация. Мы должны ее беречь и передавать из поколения в поколение, чтобы сохранять нашу историю и рассказывать ее через зашифрованный орнамент! Листайте карусель и делитесь, которое вы бы примеряли на себя: красное с маками, желтое, розовое, белое или красное с белым орнаментом? 🥰" - написала Кухар.

Популярные статьи сейчас

День прощания с погибшей участницей "МастерШеф" Стеллой Клименко: слез не сдержать

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Напомним, Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна".

Как сообщал портал Знай.ua, Екатерина Кухар подразнила поклонников "кусочком" лета: "Нужен, как воздух".

Также портал Знай.ua писал, что Екатерина Кухар поразила признаниями о буллинге: "Рукоприкладство и унижения".