Известная американская модель плюс-сайз Джоджо Бейби, которую прозвали второй Кардашьян за ее пышные формы, обожает выставлять в Instagram откровенные и пикантные кадры.

Недавно знаменитость решила показать своей 10-миллионной аудитории, как весело провела выходные, устроив фотосессию во время прогулки.

Так, красотка выбрала для променада облегающие шорты-велосипедки серого цвета и темно-синий топ с длинным рукавом, а также прозрачные туфли на каблуке. Девушка распустила длинные светлые волосы и дополнила образ солнцезащитными очками-авиаторами, развернувшись к аудитории спиной.

Таким образом Джоджо продемонстрировала пышные ягодицы, над которыми упорно работает в фитнес-клубе, а также стройные ноги.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

Показать еще

Стоит отметить, что хоть сама модель родилась в Канзасе и сейчас проживает в Лос-Анджелесе, она все же имеет азиатское происхождение. Мама звезды родом из Лаоса, благодаря чему у девушки такая экзотическая внешность.

Джоджо - это псевдоним девушки, а вот ее настоящее имя неизвестно. Знаменитость всячески отрицает, что прибегала к услугам пластических хирургов и не раз уверяла, что пышными формами ее наградили природа и упорная работа в фитнес-клубе.

Модельную карьеру Бейби начала еще в 2010 году, почти тут же став амбассадором многих брендов спортивного питания, в том числе Protein World. Девушка отмечает, что не сильно любит худобу, ей нравятся именно пышные и упругие формы, а к своему идеалу Джоджо шла довольно долгое время.

Напомним, Джоджо Бейби облачилась в сеточку вместо платья, но про трусы забыла

Как сообщал Знай.ua, Джоджо Бейби "обскакала" Ким Кардашьян размером пышных ягодиц

Также Знай.ua писал, что пышная грудь модели плюс-сайз Джоджо Бейби едва не порвала ее узенький наряд