Российская певица, телеведущая, актриса и жена популярного певца Валерия Меладзе Альбина Джанабаева, известная многим благодаря участию в украинском женском поп-коллективе "ВИА Гра" с 2004 по 2013 годы, в последнее время стала активной пользовательницей Instagram, где продолжает радовать своих поклонников.

В этот раз 42-летняя артистка поделилась очаровательным снимком. В кадре вечно молодая и цветущая Альбина позирует у зеркала, рядом лежит несколько косметичек, которые наполнены большим количеством различных средств и продуктов для красоты.

К сожалению, названий конкретных брендов косметики на фото не видно, поэтому поклонники не смогут узнать, чем обычно пользуется певица. Но одного взгляда на ухоженное лицо Альбины достаточно, чтобы знать наверняка - косметика профессиональная, и артистка точно знает, как ею пользоваться.

"Самое интересное у нас где? -в сумочке и косметичке 🤪" - написала Альбина Джанабаева.

Популярные статьи сейчас
Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута Россия собиралась ударить по Украине ядерным оружием: что остановило террористов Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Скриншот с комментариев

Напомним, не хуже Веры Брежневой: жена Валерия Меладзе Альбина Джанабаева пришла в форму после родов, звезду ВИАГры не узнать

Как сообщал Знай.ua, Валерий Меладзе создал свой "клон" для Альбины Джанабаевой: чтобы не скучала

Также портал Знай.ua писал, "С меня хватит": Альбина Джанабаева "отчитала" Валерия Меладзе после нежностей с Натальей Могилевской на "Співають всі"