Мама известного украинского исполнителя Андрея Кузьменко (Скрябина) рассказала, как чувствует себя после смерти сына и на кого держит обиду.

Как известно, Скрябин трагически погиб в автокатастрофе 2 февраля 2015 года недалеко Днепропетровской области. Вся страна и все украинцы до сих пор тепло вспоминают его выступления, со слезами на глазах слушают его песни и чтят память великого артиста.

Мама Кузьмы ведущим шоу "Життя відомих людей" призналась, что Андрей был лучшим сыном и она ни одной матери не желает прочувствовать то же, что и она почти семь лет назад. Ольга Михайловна поведала истории из детства Андрея и рассказала, что в жизни сына всё изменилось с началом войны на Востоке - он переживал её, как свою собственную. Как известно, Андрей жертвовал большие суммы молодым бойцам.

Мама артиста рассказала, что после такой утраты ей пришлось разгребать горы проблем с составом группы "Скрябина", музыканты и "друзья" Андрея после его смерти потребовали восстановить свои авторкие права на легендарные песни. Также, судебные разбирательства очень мучали 74-летнюю женщину, но Ольга не устаёт отстаивать честь сына по сей день, и очень мечтает обрести спокойствие.

Популярные статьи сейчас

Егор Крутоголов из "Дизель-Шоу" рассказал о грустном событии в семье: так раньше переживал только за Марину Поплавскую

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Загорелая Ирина Сопонару из "Женского квартала" устроила конкуренцию длинным ногам Поляковой: "Горячая штучка"

Показать еще

"Бывает такая тоска, что просто хочется просто выйти и не войти в этот свет. Не дай Господу Богу никому такого", - сказала Ольга Михайловна.

Напомним, мама Кузьмы Скрябина рассказала, о чем жалеет больше всего: "Это была моя идея"

Как сообщал Знай.ua, Наталья Могилевская призналась в сильных чувствах к покойному Андрею Кузьменко: "Не перестану плакать"

Также портал Знай.ua писал, Кузьме Скрябину - 53: топ фактов о жизни и таинственной гибели легенды Украины