Украинская исполнительница MamaRika (Анастасия Кочетова) любит радовать поклонников всевозможными фото и видео с личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 440 тысяч человек.

Как известно, в 2020 году Анастасия вышла замуж за капитана команды КВН "Одесские Мансы" Сергея Середу, а 2 августа 2021 года у пары родился долгожданный сын, которого они решили назвать в честь отца - Сергеем, и продолжить династию.

MamaRika с мужем, фото с Instagram
MamaRika с мужем, фото с Instagram

Молодые родители активно делились с аудиторией подробностями и важными моментами на протяжении первой беременности. А теперь уже после родов, поклонников посвящают во все детали и особенности новой родительской жизни, и рассказывают обо всех трудностях, с которыми пришлось столкнуться паре.

В этот раз Анастасия показала, как успело измениться её тело за 1,5 месяца после родов. Стоит отметить, что по артистке и не скажешь, что она рожала - её фигура в отличной форме.

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Также, певица поспешила поделиться своей маленькой радостью - врачи разрешили ей плавать в бассейне и заниматься спортом. Как призналась молодая мама, ей еще есть к чему стремиться, но она уверенно идёт к идеальным параметрам.

"По-чесноку, несколько лишних кг еще гуляют, а точнее целых 4 🙈 Но на данный момент я собой довольна, далльше - больше ✊" - написала Анастасия.

Напомним, MamaRika пожаловалась на скандалы с мужем после рождения сына: "Взять назад свою фамилию"

Как сообщал Знай.ua, MamaRika поиздевалась над голодным мужем: "Борща не будет"

Также портал Знай.ua писал, что MamaRika превратилась в "авторитетную" мамку с черной коляской: "Однажды в Одессе"