Не так давно на телеканале 1+1 стартовал новый сезон шоу "Танцi з зiрками". Зрители уже успели познакомиться с новыми участниками, а вот астролог даже сделала небольшой расклад на любовные отношения.

Сюжет был показан в программе "Твiй день", которая выходит ежедневно, и оповещает украинцев обо всех важных новостях за день.

В этот раз астролог Розалия Романова рассказала, у кого из участников танцевального шоу могут сложиться отношения.

Неделя будет стремительной, как и предсказание женщины. Она конкретно не назвала имя, кто может найти свою вторую половинку на проекте, тем самым заинтриговав зрителей.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще

"Касаемо отношений. Я пока что скажу вам только одну букву - это буква "И". Далее мы будем продолжать эту интригу" - рассказывает Розалия Романова.

Ведущие начали гадать, у кого же могут сложиться отношения, и вспомнили Ивана Люленова с партнершей Яной Цибульской. Однако, он покинул шоу на прошлой неделе, и неизвестно, он это или нет.

Стоит отметить, что ранее комик рассказывал, что на данный момент у него нет девушки, в отношениях он не состоит. Иван хочет, чтобы все было по честному, по любви. Пока что такого не произошло, и он находится в поисках. Кто знает, может прогноз астролога сработает, и вскоре мужчина обьявит об отношениях.

К слову, между участником Melovin и его партнершей Лизой Русиной также заметили особую связь, однако, астролог об этом пока что ничего не сказала.

Стоит отметить, что в первый эфир шоу никто не покинул проект, а вот на второй неделе худшими оказалась пара комика.

Напомним, ранее Екатерина Кухар сбежала от буйволов и увидела, как муж трогает змею: "Я тебя умоляю"

Ранее сообщал Знай, что судья "Танцев со звездами" Макс Чмерковский поделился тяжелой потерей: "Я задыхаюсь...". Судью шоу постигло большое горе

Также Знай писал, что Александра Зарицкая из" Kazka "похвасталась шикарной растяжимой перед"Танцы со звездами".