Известная украинская спортсменка, чемпионка Олимпийских игр 1996 года в Атланте, многодетная мама Лилия Подкопаевая, которая теперь живет и работает в США, сильно обрадовала украинцев интересной новостью. В новой публикации в сети Instagram Лилия Подкопаева рассказала о своей книге, а также о ее презентации.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Лилии Подкопаевой в сети Instagram.

Публикация Лилии Подкопаевой, скриншот: Instagram
Публикация Лилии Подкопаевой, скриншот: Instagram

"В этом году Украина празднует свой большой юбилей – 30-летие Независимости. Я праздную свой юбилей – 25-летие моих побед на Олимпийских играх 1996 года. И очень знаково, что 25 июля, через 25 лет после того, как я поднялась на самую высокую ступень пьедестала в Атланте, благодаря Сергею Перману, родилась идея написать книгу обо всех нас – украинских медалистах XXVI летних Олимпийских игр.

В рекордно короткие сроки моя книга "Atlanta 1996" увидела свет. Я благодарна моим коллегам по олимпийской сборной Украины, которые откликнулись на мое предложение и поделились своими впечатлениями о тех Олимпийских играх. Я благодарна моей команде, которая в критически сжатые сроки помогла мне реализовать такой важный для меня проект.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

С 1 октября изменятся тарифы на все коммунальные услуги: сколько заплатим за отопление, газ и воду

Показать еще

Публикация Лилии Подкопаевой, скриншот: Instagram
Публикация Лилии Подкопаевой, скриншот: Instagram

Мне очень хочется поблагодарить их поименно. Blacksport Publishing и лично Геннадия Николайчука, благодарю, что взяли на себя все производственные процессы и из идеи родилась прекрасная книга. @voronovagency и лично Владимир Воронов, благодарю за концепцию, визуализацию и материализацию этого проекта. Николай Бочек, спасибо за уникальные фотографии, которыми мы дополнили наши воспоминания.

Ирина Лавриненко, Максим Андрущенко и Дмитрий Барулин – спасибо, что поверили в мою идею и благодаря вам я сейчас держу в руках такую важную для меня книгу. И, в конце, но не в последнюю очередь, я благодарна моему мужу, Игорю Дубинскому, за веру в меня, за поддержку всех моих начинаний и за его фразу тогда, 25 июля 2021 года: "Лиля, если ты этого хочешь, я всегда помогу".", - пишет Лилия Подкопаева.

Ранее сообщали, "Будет ультиматум": гимнаст Верняев, которого не взяли на Олимпиаду в Токио, пригрозил уехать из Украины.

Как сообщал Знай.ua, роскошная Лилия Подкопаева показала свою самую большую гордость: "К мечте с рекордной скоростью".

Знай.ua писал, Марина Боржемская составила правильный рацион для "вечной молодости": вот почему она не выглядит на свои годы.