Уже осенью 2021 года состоится долгожданная премьера второго сезона "Холостячки", главной героиней которого стала популярная певица Злата Огневич. Артистка до начала шоу успела рассказать много чего интересного: о своих предпочтениях в мужчинах, об опыте своих прошлых отношений и личные ожидания от проекта.

Организаторы шоу решили раскрыть информацию о нескольких героях, которые попытают удачу на шоу "Холостячка". Украинцам уже известно о рестораторе из Лондона, но уроженце Черновцов - Винченцо Дулепе. Вторым участником стал каскадёр из сериала "Крепостная" Павел Богда.

В этот раз телезрителям показали нового красавца, который будет бороться за хрупкое сердце Златы. 38-летний Андрей Хветкевич - фридайвер мирового класса и действующий шестикратный рекордсмен Украины и США. Мужчина родом из Днепра, но уже несколько лет не живет в Украине. Как пишут о нём в просторах интернета, Андрей живет по правилу "шести месяцев" - полгода в Калифорнии, потом на Гавайях, потом в Майями... Так, чтобы нигде не успеть заскучать.

Он является сертифицированным инструктором и готовится к соревнованиям по погружениям на задержке дыхания. И при этом успевает заниматься двумя бизнесами, работать над стартапом и вести популярный аккаунт в Instagram, где у него уже почти 50 000 подписчиков.

Популярные статьи сейчас

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Девушка рассказала о насилии над ней в 4 года и почему мама выгораживала преступника

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Стоит напомнить, что премьера шоу состоится 17 сентября, на канале СТБ в 19:00.

Напомним, на Злату Огневич "охотится" простой парень из Черновцов: покорил Лондон и вернулся за "Холостячкой"

Как сообщал Знай.ua, "элитный" каскадер попробует завладеть сердцем "Холостячки" Златы Огневич: "В меня стреляют, я горю, умираю"

Также портал Знай.ua писал, что влюбленная "Холостячка" Злата Огневич заговорила о романтике: "Летаем"