Известный шеф-повар Юрий Ковриженко и автор студии "Квартал 95" Юрий Великий заглянули на обед в шоу "Твой день". Шеф-повар приготовил салат с символом Киева - каштанами, а актер рассказал, как президент реагирует на его пародии.

Отметим, что для приготовления салата используется специальный съедобный каштан, который продается уже подготовлен для употребления. Поэтому для приготовления этого блюда обычные каштаны из парков не подойдут.
Для салата с каштанами нужно подготовить и нарезать белые грибы и отправить жариться на сковороде. После этого, нарезаем лук и также отправляем на сковородку, но отдельно от грибов. Вареные каштаны нужно нарезать небольшими кусочками и добавить к луку.
Для салата нужно порезать кольцами красный лук и обдать кипятком, чтобы она потерял горечь, после чего его можно выложить на бумажное полотенце.

Салат с каштанами, скриншот
Салат с каштанами, скриншот

Измельчаем петрушку и шпинат и заправляем маслом смешанным с наршарабом. Пред подачей на тарелку просто на зелень выкладываем жареные белые грибы, каштаны и лук. Салат можно посолить и добавить специи по вкусу.
На большой обед в студию "Твой день" пришел "двойник" президента Владимира Зеленского автор студии "Квартал 95" Юрий Великий. Артист рассказал, как президент реагирует на его пародии.

"За все время президентства Владимира, я встречался с ним раза три, в Квартале, на конференции какой-то. Я честно говоря не спрашивал, мне не удобно спрашивать: "Вова, как тебе моя пародия на тебя", но я думаю, если бы я спросил, то он бы сказал, что ему понравилось. Если ничего не говорил плохого, значит все хорошо", - рассказал он.

Шеф-повар Юрий Ковриженко и автор студии "Квартал 95" Юрий Великий  в шоу Твой день, скриншот
Шеф-повар Юрий Ковриженко и автор студии "Квартал 95" Юрий Великий в шоу Твой день, скриншот

Юрий Великий признался, что лишь один политик отреагировал на его пародию, это Илья Кива.

"Спросили, как вам пародия Великого на него, понравилось или нет. Был вопрос, обидела ли вас эта пародия. И он такой посмотрел и сказал:"Меня обидеть может только раб", - признался Великий.

Популярные статьи сейчас

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Напомним, что Владимир Дантес после двух лет решился на признание: "Пошел искать деньги". Владимир Дантес поделился с многочисленными поклонниками неожиданными новостями

Ранее Знай писал, что звезда "крепостной" Наталья Денисенко перевоспитала мужа после громкой драки: "непослушный ребенок"

Также Знай сообщал, что Жан Беленюк показал, что умеет кроме гопака и голосования в Раде: до него так никто не делал. Олимпийский чемпион Жан Беленюк подарил радость ребенку