Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

26-летняя знаменитость поделилась в Сторис откровенным архивным снимком, показав, как веселится на белоснежной яхте среди лазурной воды.

Так, красотка наслаждалась закатом солнца, примерив лишь мини-бикини неоново-кораллового цвета и дополнив пляжный образ серебряным козырьком. Девушка стала на колени и загадочно смотрела вдаль, демонстрируя буквально кукольные формы - тонкую талию, пышные бедра и грудь.

Несмотря на негативные комментарии фолловеров, Анастасия утверждает, что такое тело подарила ей природа, а не пластический хирург.

instagram.com/anastasiya_kvitko/

Популярные статьи сейчас

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

У Путина "рухнул" Кремль

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко превратилась в зебру с обнаженной грудью

Также знаменитость показала, как выглядят в реальной жизни ее необъятные ягодицы

А еще девушка обмотала обнаженную грудь лишь тоненькими ниточками