Известный молдавский исполнитель Дан Балан порадовал многочисленных поклонников новым постом в соцсети.

Певец Дан Балан, которому приписывали роман с популярной украинской знаменитостью Тиной Кароль, когда они оба сидели в креслах на песенном шоу "Голос страны", имеет достаточно большую армию поклонников. Именно поэтому он время от времени радует их новыми фото или подробностями из личной и творческой жизни в своем Instagram, где за ним следит миллион человек.

Дан Балан и Тина Кароль, фото: Instagram
Дан Балан и Тина Кароль, фото: Instagram

На этот раз Дан Балан опубликовал новое фото и поразмыслил, можно ли вернуть себе ощущение безмятежности и ощущения свернуть горы.

Фото со страницы Дана Балана
Фото со страницы Дана Балана

"А можно ли вернуть в себе ребенка, который еще недавно думал, что все возможно?",- написал Дан Балан на опубликованном фото.

На фото Дан Балан позирует задумчиво глядя вдаль, певец выглядит немногоо задумчивым и даже грустным. Артист выбрал полностью темный образ, он надел черные брюки и такого же цвета футболку. Поверх этого молдавский певец накинул на себя темную рубашку.

Популярные статьи сейчас

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще