После гламурного появления на красной дорожке на Венецианском кинофестивале Бен Аффлек и Дженнифер Лопес продолжили радовать фанатов появлением вдвоем.

Недавно во время совместной прогулки 49-летний Аффлек и 52-летняя Лопес насладились своей повседневной жизнью перед насыщенной осенью с тяжелыми рабочими графиками, передает журнал "Рeople".

"Они живут моментом и наслаждаются компанией друг друга. Они действительно наслаждаются друг другом. Они похожи на двух влюбленных детей!",- рассказывает журналу" People " источник приближенный к паре.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, фото "Рeople"
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, фото "Рeople"

Сейчас пара упорно работает над согласованием своих напряженных графиков, чтобы больше времени проводить друг с другом.

Популярные статьи сейчас

Украинцев отпустят на пенсию в 45 лет

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

"Последние пару недель были напряженными, но оба они выглядят очень энергичными и сосредоточенными. Они - отличная команда. Они вместе решают свое будущее", - добавляет источник.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, фото "Рeople"
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес, фото "Рeople"

Стоит напомнить, что впервые пара официально появилась вместе на премьере нового фильма Ридли Скотта "Последняя дуэль", где одну из главных ролей исполнил Бен Аффлек. Актер появился на кинофестивале в сопровождении своей замечательной возлюбленной - Дженнифер Лопес. Он появился в смокинге, а она - в белом платье с очень откровенной линией декольте.