Участник кулинарного шоу "Адская кухня" заигрывал с главной саблей Ольгой Харлан, которая состоит в отношениях с парнем-итальянцем.

Парнем олимпийской чемпионки по фехтованию Ольги Харлан является итальянский саблист Луиджи Самеле. Пара давно вместе и очень счастливы. Недавно спортсмен сделал любимой сюрприз – неожиданно приехал к ней в Украину.

Но на съемки шоу "Адской кухни", которое идёт на Новом канале, спортсменка явилась одна. И участник реалити Антон Белей решил воспользоваться ситацией и позаигрывать с завидной невестой.

"Ольга - девушка, которая любит внимание. Вижу, что у нее нет кольца на пальце. Можно немного и пофлиртовать", - заявил Антон.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

В Украине начались массовые рейды в транспорте и "охота" на фальшивые COVID-тесты: штраф 17 тысяч и 730 заведенных дел

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

На индивидуальном испытании, когда каждый повар готовил классическое блюдо, Антон приготовил ризотто. С ним и пошел к саблистке и попросил её оценить кулинарные способности.

"Ризотто должно быть al dente. Правильно же я понимаю?" - спросил Антон.

Девушка ответила строго, но честно: "Но не слишком al dente. А это ризотто недоваренное". Видимо, итальянским блюдом он так и не смог покорить украинское сердце.

Напомним, принцу Гарри исполнилось 37: самые трогательные моменты до встречи с Меган Маркл

Как сообщал Знай.ua, "Королевские кобры" мстят Элджею? Дружба Насти Ивлеевой и Ксении Собчак закончилась поцелуем

Также портал Знай.ua писал, что Григорий Решетник устроил "тройничек" со Златой Огневич и Ксенией Мишиной: "Первая холостячка"