Популярная российская модель Анастасия Квитко, известная также как русская Ким Кардашьян, не перестает дразнить мужскую половину фолловеров на своей страничке в Instagram.

26-летняя знаменитость поучаствовала в эротической фотосессии, опубликовав сразу несколько снимков. Красотка позировала на фоне бетонных стен, примерив пикантный наряд - латексный боди с глубоким декольте и золотым поясом.

Так, девушка дополнила образ высокими перчатками, колготами в сеточку и босоножками на каблуке, а также распустила длинные светлые волосы.

Анастасия принимала различные откровенные позы, чтобы ее поклонники смогли как можно лучше рассмотреть формы модели, в том числе пышные ягодицы и грудь.

Популярные статьи сейчас
Россияне впервые за 8 лет столкнулись с серьезными проблемами в логистике, удары ВСУ по складам оказались невероятно точными ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Стоит отметить, что у Анастасии Квитко почти 13 миллионов фолловеров, помимо Instagram модель популярна и в социальных сетях с более эротическим контентом. Девушка родом из Калининграда, Россия, однако уже с 2016 года проживает в США.

У звезды нестандартные параметры фигуры 95-63-105, однако знаменитость всячески отрицает любое вмешательство пластических хирургов, уверяя, что пышные ягодицы и грудь достались ей от природы.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Квитко превратилась в зебру с обнаженной грудью

Также знаменитость показала, как выглядят в реальной жизни ее необъятные ягодицы

А еще девушка обмотала обнаженную грудь лишь тоненькими ниточками